Кольраби

Блюда из кольраби очень полезны и вкусны. Кольраби можно есть в сыром виде, можно натереть на терке с яблоками или морковью, так она особенно полезна детям. Блюда из кольраби очень полезны и вкусны. Кольраби можно есть в сыром виде, очистив кожицу; можно натереть на терке с яблоками или морковью, так она особенно полезна детям.

Кольраби в масле приготовить по рецепту: Кольраби очистить и нарезать. Припустить в небольшом количестве сливочного масла и молока, довести до готовности и заправить молочным соусом.

Продукт: Кольраби – 4 — 5 шт., сливочное масло — 1 ст. л., молочный соус — 1/4 стакана.

Кольраби тушеная готовиться следующим образом: Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной, смешанной с томатом-пюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

Продукты: Кольраби — 4—5 шт. сливочное масло — 2 ст. л., мука пшеничная — 2 ст. л., сметана — 1/4 стакана, томат-пюре — 2 ч. л., перец, соль и корица по вкусу.

кольраби

Кольраби очистить и нарезать. Припустить в небольшом количестве сливочного масла и молока, довести до готовности и заправить молочным соусом.

кольраби2

Блюда из кольраби очень полезны и вкусны. Кольраби можно есть в сыром виде, можно натереть на терке с яблоками или морковью, так она особенно полезна детям.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *