Горбуша, тушенная с грибами

Горбуша, тушенная с грибами. Горбушу, тушенную с грибами приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: обжарить на растительном масле нарезанную крупными кубиками горбушу, снять со сковороды и поставить в теплое место. Тщательно вымыть грибы, почистить и порезать ломтиками. Зеленый лук нарезать крупными кольцами, сладкий перец — соломкой. У стручков горошка срезать кончики. Обжарить все в оставшемся после жарки рыбы жире. Влить бульон и соевый соус. Накрыть крышкой и тушить 5 мин. Добавить рыбу и тушить еще 1 мин, посолить и поперчить. Рис тщательно промыть, варить на слабом огне под крышкой 20 мин. Затем откинуть на дуршлаг, тщательно слить воду. Подать в качестве гарнира к рыбе.

Продукты: 150 г. горбуши, 100 мл. бульона из кубиков, 50 г. шампиньонов, 3 ст. ложки риса, 5 стручков сладкого горошка, 1 стручок красного сладкого перца, 1 стебель зеленого лука с головкой, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец, соль.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *