Харчо

Харчо приготовить по рецепту: говяжью или баранью грудинку нарубить кусками (по 3—4 куска на порцию), залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь. Варить 30—40 минут, затем добавить рис, мелко нарезанный репчатый лук, слегка обжаренный вместе с томатом-пюре или свежими помидорами, красный стручковый перец, соль. Перед подачей на стол заправить толченым чесноком, мелко нарезанной зеленью (кинза, сельдерей, петрушка) и дать прокипеть.

хрчо

Харчо

Продукты: на 4 порции — грудинка говяжья или баранья — 500 г, рис — 3/4 стакана, 1 луковица, томатное пюре — 1 ст. ложка, 2 помидора, 3-4 зубчика чеснока, зелень, перец и соль по вкусу.

Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *