Продолжительность варки продуктов

Продолжительность варки продуктов следующая.

До полной готовности варятся:

говядина – 2 — 3 часа;

бараньи лопатки и грудинка — 2 часа 10 минут;

свиная лопатка — 2 часа;

свиная грудинка — I час 45 минут;

телятина — 1 час 30 минут;

почки говяжьи — 1 час 30 минут;

курица — 1 час;

цыпленок – 20 — 25 минут;

свекла в кожуре — 1 час 30 минут;

 капуста кольраби – 8 — 10 минут;

капуста белокочанная – 20 — 30 минут,

капуста цветная — 20 минут,

брюссельская — 12 минут;

картофель целый – 20 — 30 минут,

картофель нарезанный – 12 — 15 минуту,

коренья – 10 — 15 минут;

шпинат – 8 — 10 минут;

щавель — 5 — 10 минут;

бобы (стручки зеленые) — 8 минут;

огурцы соленые — 15 — 20 минут;

вермишель – 12 — 15 минут;

рис — 30 минут;

перловая крупа, предварительно замоченная, — 40 45 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *