Редька и редис

Редька и редис полезные продукты. Несколько простых рецептов помогут хозяйкам в приготовлении блюд из редьки и редиса: Редька и редис теряют едкий вкус и неприятный запах, если их настрогать и несколько раз промыть в холодной воде.

Кстати, белая редька конической формы — самая сладкая на вкус, а круглая черная — бывает жгучей.

Самый вкусный редис — розово-красный с белым кончиком. Прежде чем подать редис на стол, надо подержать его 20 минут в холодной воде.

Салат из редьки будет вкуснее, если добавить в него лук, поджаренный на растительном масле.

Хорош салат из тертой редьки с морковью и майонезом.

Сок редьки, смешанный с медом, облегчает состояние больного бронхитом, способствует отхаркиванию.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *