Солянка по новому

Солянку по новому приготовить по рецепту. Говядину нарезать мелкими кусочками, обжарить вместе с луком, добавить томат-пюре, пассерованную на жире муку, чеснок, очищенные от кожицы и семян и нарезанные ромбиками соленые огурцы, соль, перец, уксус, бульон и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Солянка

Солянка по новому

Продукты на 4 порции: говядина (толстый, тонкий край, верхняя, внутренняя часть задней ноги) — 500 г, масла — 4 ст. ложки, лук репчатый — 4 луковицы, огурцы соленые — 300 г, томат-пюре — 2/3 стакана, мука — 2 ч. ложки, бульон или вода — 2,5 -2 стакана, уксус 3%-ный — 1 ст. ложка, чеснок, зелень петрушки и кинзы, перец черный.

Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *