Запеканка из хлеба с творогом и морковью

Запеканку из хлеба с творогом и морковью приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Пшеничный хлеб нарезать ломтиками и намочить в молоке. Вареную морковь очистить и натереть на крупной терке. Смешать хлеб, морковь, творог, яйцо и сахар (или изюм и слегка сваренную курагу), выложить на сковороду, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями, и запечь в духовке.

Продукты: 200 г. пшеничного хлеба, 1 стакан молока, 4 средние моркови, 1 яйцо, 200 г. творога, 2 столовые ложки сахарного песка (или изюма и кураги), 1 чайная ложка жира, 1 столовая ложка панировочных сухарей, соль по вкусу.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *