Филе окуня, запеченное с помидорами и сыром

Филе окуня, запеченное с помидорами и сыром приготовить. Рецепт приготовления: Подготовленное рыбное филе посолить, поперчить. Обжарить на разогретом растительном масле и залить лимонным соком. Жаропрочную форму смазать 1 ч. ложкой сливочного масла, выложить в нее рыбу. Из­мельчить чеснок и лук. Горчицу смешать с пряностя­ми, добавить лук и чеснок, поперчить. Полученной массой смазать филе. Помидоры и сыр нарезать тон­кими ломтиками и выложить на рыбу. Растопить оставшееся сливочное масло, смешать с панировоч­ными сухарями. Полученной массой смазать ломтики помидоров и сыра. Запекать 10 мин в прогретой до 220 °С духовке.

Продукты: 4 филе морского окуня по 150 г, 2 помидора, 125 г. мягкого сыра, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. лож­ки растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 60 г. сливочного масла, 2 ч. ложки горчицы, 2 ч. ложки смеси итальянских пряностей, 60 г. панировочных су­харей, перец, соль.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *