Пекинская капуста с яйцом

Пекинскую капусту с яйцом приготовить по рецепту:  Нарезать листья пекинской капусты соломкой, посолить, припустить на сковородке в масле. Раздвинуть капусту по краям, а в середину осторожно влить яйца, чтобы не повредить желток.

пекинская капуста с яйцом

Пекинская капуста с яйцом. Слово «салат» пришло к нам из итальянского языка и означает блюдо, приготовленное из зеленых листьев

пекинская капуста 2

Пекинская капуста

Слово «салат» пришло к нам из итальянского языка и означает блюдо, приготовленное из зеленых листьев, так называемых салатных овощей, с использованием соли, уксуса и растительного масла. Все зеленые салаты дополняют наш повседневный рацион витами­нами и микроэлементами.

Продукты; пекинская капуста — 20 листьев, сливочное масло – 1 — 1/2 ст. л., яйцо — 2 шт.

Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *