Пекинскую капусту с яйцом приготовить по рецепту: Нарезать листья пекинской капусты соломкой, посолить, припустить на сковородке в масле. Раздвинуть капусту по краям, а в середину осторожно влить яйца, чтобы не повредить желток.
Пекинская капуста с яйцом. Слово «салат» пришло к нам из итальянского языка и означает блюдо, приготовленное из зеленых листьев
Пекинская капуста
Слово «салат» пришло к нам из итальянского языка и означает блюдо, приготовленное из зеленых листьев, так называемых салатных овощей, с использованием соли, уксуса и растительного масла. Все зеленые салаты дополняют наш повседневный рацион витаминами и микроэлементами.
Продукты; пекинская капуста — 20 листьев, сливочное масло – 1 — 1/2 ст. л., яйцо — 2 шт.
Приятного аппетита.