Рыбный торт «ореховая горбуша»

Рыбный торт «ореховая горбуша» приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: Рыбу отделить от костей и кожи, прокрутить на мясорубке вместе с чесноком несколько раз. Добавить в фарш 1 яйцо, муку, майонез, посолить, поперчить, тщательно перемешать. На сковороде нагреть оливковое масло. Свежие грибы измельчить в блендере вместе с луком, добавить бульонный кубик, обжаривать смесь в масле 5 мин на очень сильном огне, интенсивно помешивая. Лист фольги положить на противень, смазать растительным маслом, уложить на него слоями сначала рыбный фарш, потом фарш из овощей. Взбить оставшееся яйцо, помазать им сверху овощной фарш, все сверху посыпать истолченными ядрами грецких орехов. Нагреть духовку до 200 °С, готовить 30 мин. Перед подачей на стол рыбный торт нарезать порционными кусками.

Продукты: 1кг. горбуши, 1 кубик сухого бульона, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 4 ст. ложки майонеза, 1ст. ложки пшеничной муки, 1 стакан ядер грецких орехов, 300 г. свежих грибов, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *